Восторженное

Родиться!
Расти! Учиться! Мечтать!
Удивиться!
Цвести! Уметь понимать!
Вдохновиться!
Вспорхнуть! Воспарить!
Облака, Небеса, Мечту покорить!
Жить! Жить! Жить!
Очень сильно любить!
Этот мир! Этот край! Этот город! Село!
Семью! Мужа! Детей! Как на сердце светло!
Нежность! Искренность! Счастье! Свет! Доброта!
Восхищенье! Открытость! Любовь! Навсегда!
Травинка! Былинка! Журавль! Муравей!
Прекрасно мечтанье возвышенных дней!
Полночное пенье царицы луны!
Звезды голосок! Чудодейственны сны!
Чарующий мир отворил ворота!
Дорога широкой каймой пролегла!
Умчаться! Доплыть! Долететь! Доскакать! Туда!
Ведь там - только Праздник души! Красота!..

~~*~~*"*)))*"*~~*~~

30.05.06.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.