Прожиточный минимум

Состояние пустоты..Разлетающейся каплей
Мозг дробится на куски.
Состояние оргазма..

Что во мне оставил ты ? -

Космос !?…В нервах скрежет пуль,
Исповедь хмельная постоянна,
Отрицательный минус

Что ты об этом то знаешь?

Без тебя, приучив себя, жить-
Очень больно...Однажды
Проснуться рядом

Что тебя от меня мне от тебя?

Прожиточный минимум боли
Обеспечен пожизненно!
Значит так надо? …


30 мая 2006 года


Рецензии