Жил-да-был на Земле землянин

Жил-да-был на Земле землянин
И дожил он уже до седин
Всё что надо имел и детишек взрастил,
Всех любил, не курил, не кутил.
Но во всём виноват стал прогресс
Он как все стал - в компьютер полез,
Затянуло его в интернет,
Ну, а там уж чего только нет!

Ну, а где-то, - такие дела,
Амазонка такая ж жила,
Схожий был у неё интерес
Вот и свёл их, на сайте том, Бес!
Захотелось ей «парня» найти
Эдак лет до полсотни пяти,
Чтоб не пил, не курил и жены не имел,
Был без жил.-мат.-проблем
И любить чтоб умел.

«Жил–да–был» взял да ей предложил
Дружбу, будто он здесь старожил,
И на сайте давно, хотя нет фото, но
Ей он «стрелку забил» всё равно.
Чин по чину в назначенный час,
У придирчивых глаз на виду,
Оказавшись в том месте как раз,
Позабыв про седу бороду.

Был он «парень» хоть куда
Сед, усы и борода,
Была страсть его до «гёлл»
И он случайно в сайт забрёл,
Где было девушек полно,
Как в «киношке» о порно.
Его голову вскружило,
Кровушка вскипела в жилах.

 
 


Рецензии
И я на сайте том была,
Нектар поэзии пила,
Кому-то по усам текло,
А мне...опять не повезло:
Усов ведь нет, а без усов
Искать напрасно чудесов)))))))))))

С улыбкой и пожеланиями Удач и Успехов - творческих и разных,
Ирина

Ирина   17.04.2007 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, ИРИНА!
Я так скажу - хоть я с усОм
И даже с рыжей бородой,
Но не искал там чудесОв,
Так, занимался... ерундой;-))
Взаимно с ответной,

Юрий Куприенко   17.04.2007 21:21   Заявить о нарушении