Шелк

Шелковые мечты, шелковые надежды,
Мир из шелков и жизнь, шелковая, как прежде.
Шелк - это нежность фраз
И красота снаружи.
Только на этот раз
Шелк мне уже не нужен.
Шелковый томный взгляд, чувства из шелка тоже.
Ты, он, она – все МЫ – шелковые, похоже…
Шелк - это скользкая лесть,
Фальшь, но без четкой грани.
Если свершится месть,
Шелк прикрывает раны.
Жизни сияние – шелк, только от света больно.
Сжечь бы его и жить честно, а значит, вольно.
Шелк – это даже смерть,
Только он черного цвета.
Этому шелку верь,
Это не ложь! Знай это.


Рецензии