Ты-смысл жизни...

В чем смысл жизни нашей-мне пожалуйста скажи.
Пойми, ведь я в тебе черпаю гармонию души,
В твоих словах сокрыты тайны Млечного пути
Скажи как без тебя мне до него дойти?

Страдаешь... Буду также я страдать .., Поверь
Что без тебя мне к счастью двери не найти ..,Поверь
Что без тебя день-год,и время повернулось вспять
Как мне заставить время правильно идти опять?

Опять... Я слышу от тебя роптанье на судьбу,
Но ты-моя судьба,я без тебя жить не могу,
Ты-светлый луч надежды,радость мне несущий,
Ты-мой цветник вечно-зеленный и цветущий,
Ты тот ради кого на свет я родилась,
Ты тот,чьим именем с младенчества клялась,
Ты тот,кто ключиком любви мне сердце отворил,
Ну а свое мне отворить забыл...


Хотела бы развеять грусть твою,но как?
Со стороны мне говорят "Ну что ты, это же пустяк",
Советуют:" Ты просто полюби, отдай свою любовь"
Другие говорят -"Бросай,не порти себе кровь",
Но как мне объяснить что ты в моей крови...

Кровь это что? Смешение вешеств,
Сплетение чувств и слов твоих.. Роднее что то есть?
Что может ближе быть так серцу моему?
В своей -твоей крови я с радостью тону...

Ах да! ... Больное сердце ,вот твоя печаль?
Ты знаешь ,даже им пожертвовать не жаль,
Больно или разбито -все к одному концу...
Ты знаешь,не понятно ведь это лишь глупцу

Что без тебя не жизнь- а просто прозябанье,
Потеря чувства, зренья,обонянья,
Несчастное созданье я великого ТВОРЦА,
Стаданье страхи муки без конца....


Рецензии