Хорошо в степи весной...

Хорошо в степи весной,
Когда снег растает,
И трава густой волной
Землю покрывает.

Запах свежести степной
Пробежаться манит.
А травы ковёр густой
Поваляться тянет.

А в небесной вышине,
Словно в море рыбы,
Плавают на самом дне
Облачные глыбы.

На зелёной на траве,
В мире и покое,
Я лежу, лицом к тебе,
Солнце золотое.


Рецензии