Житие Мое

Наверно знают все , что мир игра
Про театр, все дела,
Ну мы же человеки!
Система нервная при нас
Мы с возрастом растём в своих умах,
И просекаем фишки
Что клеят нас мальчишки.
Мужчины, дяденьки , пижоны, кошельки,
альфонсы, рыцари, спортсмены, Алики.
Короче всех не счесть,
Играем мы в игру простую
Мол разгадай какая есть,
На самом деле
Все мы звери
Инстинкты , любят побеждать,
А если к чувствам прикипели
Играйте в кайф, играйте в сласть.
И говорите ,
Что хотели.
И будьте вы собой,
Короче, фифы в 21 –ом надоели,
Мы женщины , нам свыше
Предназначено играть,
А если вы свою не рассмотрели,
Так напрягите мозг,
А может дело в вас,
И просто вы ей надоели,
Ей может захотелось в ,сласть.
Короче, нет здесь виноватых
Мы все уроды от природы,
Поэтому обиды нет.
Нам мало здесь отведено
Нам мало здесь осталось,
Давайте же влюбляться
Рожать детей,
Гулять, смеяться
Любить родных друзей,
Соседей,
И Просто жить!!!!
Одной большой семьёй
В кино под лозунгом
Вся наша жизнь кинокомедия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даваёте оскар получать:)


Рецензии
Мне понравилось. Особенно "Мы женщины,нам свыше
предназначено играть..."

С теплом,Оля.

Ольга Коваль   30.05.2006 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Кристина Алеро   31.05.2006 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.