Все как у людей

В крутом ошейнике от блох,
Суперпородный « кабысдох.»
В глазах его грусть и тоска,
Что жизнь никчемна и пуста.

В тарелке мясо, « Педи гри»,
Семь витаминов там внутри,
Ешь, сколько хочешь, хоть с добавкой,
А он в мечтах – с дворняжкой Клавкой…

Он думал то, что по любви
Не могут только короли,
Какой ужасный, тяжкий труд
«Любить» того, кого дадут.

Сейчас бы в лужах поваляться,
До хрипа лаять и кусаться,
Потом пометить свой надел…
Нельзя – лениться твой удел.

Окраска, стрижка, гордый вид-
Все о породе говорит.
Здесь не по рангу, там, не смей,
Ну в общем – все, как у людей.


Рецензии
"Какой ужасный, тяжкий труд
«Любить» того, кого дадут."-

А на этом можно целую философию базировать:)))
Спасибо- "улыбнуло")))

Андрей Володькин   16.11.2007 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Настасья Смирнова   03.12.2007 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.