Признание, но в чём?..

Я про тебя пишу.
Чего же боле?
Ничем я больше подольститься не могу.
Ты далека, как надпись на заборе,
Ты холодна, как жаба на пруду.
Тебя любить мучительно и трудно,
Таким как я, вообще, вдвойне трудней.
С тобой связаться было безрассудно,
Но отвязаться не смогу ей, ей.
Ответа ждать я буду сутки – трое,
Но не дождусь, ведь знаю наперёд,
Я для тебя, как надпись на заборе,
Я для тебя – невкусный бутерброд.
Какое чувство грудь мою терзает?
Какая страсть в душе моей горит?
Как крокодил, меня живьём съедает,
И каждый раз животное тошнит…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.