Газель. Счастье мое!

Кому-то суждено богатство добывать, - не лучше ль счастия глоток!
Как царь-Кащей над златом чахнуть, - не лучше ль счастия глоток!

Вести хозяйство не спеша, с любимым рядом просыпаться,
Блюсти порядок и уют, - один лишь счастия глоток!

С кувшинками купаться в речке, зажмурясь, солнцу улыбаться,
В порыве нежности к любимому прильнуть, - один лишь счастия глоток!

Чтоб на работу - как на праздник, любимым делом заниматься,
Где можно самовыражаться, - один лишь счастия глоток!

Блаженствовать в кругу семьи, общеньем дружным наслаждаться,
Добро и мудрость познавать, - один лишь счастия глоток!

Вдыхать чистейший детский запах, мир открывать и упиваться
Восторгами вместе с детьми, - один лишь счастия глоток!

В прострации бездумно находиться, словно растение на солнце пригреваясь,
Как кот на печке ласково мурлыкать, - один лишь счастия глоток!
30.05.06, 16.47

_________________

автор фото - Л.И.Уварова. Молодая калина в каплях дождя.


Рецензии
Суперская газелька!!!!)))Молодец, Людочка)

Леонид Светланов   01.06.2006 23:03     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, большое спасибо, очень рада, что Вам понравилось!)))
С уважением,

Людмила Уварова-Момджи   04.06.2006 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.