Даю слово

Ни завтра, ни в пятницу, ни в понедельник,
Ни в мае, ни летом, и не на неделе.
Бывает, надежда рождает из пепла,
Бывает - кидает в самое пекло.

Подарок красивый, подарок бездарный,
Душе уже нужен хороший пожарный.
И снова, и снова на рельсы возвраты,
Изящного слова ненужные траты.

Теперь мы на равных, и нет преимущества,
Нет даже тени былого могущества.
Я стал таким же как ты отрешенным
Слишком закрытым и сердца лишенным.

Теперь я такой, каким ты меня сделала,
Может, об этом ты даже не ведала.
Если сумеешь понравиться снова,
Буду с тобой - даю свое слово.

17.05.2006
В.Журов


Рецензии
Такое простое , чувственное...и в то же время запоминающееся..
мне очень понравилось..спасибо....)

Простова   30.05.2006 17:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Кроме Вас никто не оценил, даже та, кому написано было...

В.Журов   31.05.2006 09:54   Заявить о нарушении