Я больше тебе не верю

Я больше тебе не верю,
Теперь моё сердце на воле,
Что было той страсти вернее,
Лишь слезы, прислужники боли.

Предательство…Что же поделать?!
Друг друга с тобой потеряли,
Слова в этих строчках несмелых
Осколки любви собирали.

Изменница, лгунья – фортуна,
А ты её раб безотказный.
Лишь денег солидная сумма,
Да, шепот красавиц несвязный…

Вот что для себя ты оставил:
Красивую жизнь, да бумажки,
Судьбу свою на кон поставил,
Так празднуй, рожденный в рубашке.

Пусть Бог нас с тобою рассудит,
Я больше терпеть не желаю,
Пусть будет оно, как и будет,
Тебя я навек оставляю.


Рецензии
А может так, скажите быть?
Закрыв глаза на все - любить?
И спрятать сердце от тоски...
ЛЮбить не ЗА, а вопреки...

Хотя, уж если не оценит он Вас
ТО пусть имеет, что имеет...
с теплом,
Наталья

Наталья Чарская   23.09.2008 15:06     Заявить о нарушении