Казнь

Судьба жестокою рукою
Меня ведет на казнь, и что с того.
Но слез я от толпы не скрою,
Ведь в жизни не боялась ничего.

Кровавая любовь беду наслала,
А ты любимый – мой палач,
Прости, но я не ожидала,
Только ты не ты, а время мчится вскачь.

Ты сам занес топор,
Так что ж теперь жалеешь,
Не разрешить извечный спор,
Руби, чего же медлишь?!


Рецензии