Придумай имя мое сердце

Придумай имя мое сердце
Придумай имя для души
Я буду наслаждаться детством
Цветком побуду среди травы

Я к солнцу выгляну,
Расправлю лепестки
Откроюсь для людей и небу
Мой яркий свет извне
Заметил ветер сильный

Один лишь лепесток остался мне
Сорвался стебель хрупкий
Не буду плакать, ведь у него
Так много жизней будет!


Рецензии