Памяти Дмитрия Дмитриевича Митина посвящается

Ищем пространств заполненных,
Но в пустых, результат, снова тот.
Снова и снова, переспрашиваю я:
Что ищем в этом мире подлунном?

Другой герой в мире другом, но,
Все, как и прежде. За занавесом,
Перед выходом каждый-Гамлет,
С вопросом вечным спрашивает всех.
 
Но жизнь не кончается смертью,
А смерть лишь врата в мир иной,
Может, там нет разбитых сердец,
И не придется драться за жизнь.

Поставить на карту все просто:
Разбитое, взять, сердце. Молю,
Скажи ты или кто другой на земле,
Кто мы и ради чего все мы живем?

Я учу, полагая. Надо ведь много.
Сможешь быть теплее ко всем и,
Себе? Повернул-остается немного,
Скоро ведь уже закроется дверь.

Но жизнь не кончается смертью,
А смерть лишь врата в мир иной,
Может, там нет разбитых сердец,
И не придется драться за жизнь.
 
Душа раскрашена в цвета грехов,
Но выросли крылья мои, друзья.
Ложь прошлого жива, как прежде,
А мне не страшно, и я поборю ее.

Осталось мне еще совсем немного,
Жить во имя жизни,смысла,
Завещанного Богом!Нет!
Не все кончается смертью!!!

И жизнь не кончается смертью,
А смерть лишь врата в мир иной,
И все равно не сдамся: жить,
Для памяти, значит не уйти.

Кульминация. Завтра уж вниз,
Жизнь не кончается смертью,
И все равно не сдамся: жить,
Для памяти, значит не уйти.


Рецензии
Случайно лазала по сайту, узнала, что это посвящено вашему учителю... Очень сочувствую вам и понимаю вас, как никто: 3 года назад у меня умер учитель математики, близкий мне человек... Если появится желание, то пишите сюда: katty-gri6ka@yandex.ru. С уважением...

Екатерина Черная   06.05.2007 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.