Безысходность Пророка

В голове лишь цифры,
Засев,
просятся наружу -
На слове - несказанные мысли,
Задав тон... ответ не нужен.

По сломанной дуге прочь,
Отогнав тихим взглядом,
По небу указали ночь,
Пригласив присесть рядом...

Принеся абразивный круг,
Посыпав сверху ядом,
Услышав капели стук,
попросят - станешь адом.

30.05.2006.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.