Сон

Ты был лжецом, сегодня в вещем сне
Ко мне явился, обжигая поцелуем,
Горючею кручиною во мне
Душа клянет любовь слепую.

Вернуть нельзя потерянный обман
И пробуждение – болезненным мученьем…
Вначале так влечет несбыточный дурман,
Губя необъяснимым нас влеченьем.

И грязным сапогом все чувства растоптав,
Я вдруг забыла всё, проснулась…
А может лучше в заблужденьи прибывать,
Чем думать, как ты обманулась.


Рецензии
Желаю ,от всего сердца, быть любимой и самой любить,и больше не обманываться!

Вивьен   14.07.2006 20:45     Заявить о нарушении
спасибо! надеюсь ваши пожелания сбудуться! и вы тоже будьте счастливы!

Анастасия Регельсон   13.02.2007 17:06   Заявить о нарушении