Нет, даже в ясных душах...

Любить другого, отдаваться
Текучке разноцветных дней,
Учиться вышивать на пяльцах
И мнить, что становлюсь сильней, -
Не значит, что всё то, что было,
Давно забылось, отмерло,
Что время все заговорило,
Что все от сердца отлегло…
Нет, даже в ясных с виду душах
Порою кровоточат раны.
Они умеют молча слушать
И увядают слишком рано…


30/05/06


Рецензии
Хотела бы поспорить и не могу...все так.

Искренне,

Юлия Горячева   30.05.2006 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание.

Новикова Наталья   30.05.2006 16:51   Заявить о нарушении