Дни

Дни, как бусинки на нитке,
спектром снизанные ряд,
в разноцветье - ярком свитке
словно радугой горят.

Дни, как музыка вселенной,
ноты оперы земной,
подпевало только бренный -
кто? и Я, и Он с Тобой.

Дни - прибежище, обитель,
врата, путь на небеса,
порожденье и хранитель,
точки свода колеса.


Рецензии