В озерных заводях и кленах

В озерных заводях и кленах
Горит и празднует весна,
Она в глазах твоих зеленых,
И в звуках скрипки из окна.

А я давно не верю в чудо,
Весенний воздух чуть горчит,
И все же - стоит жить, покуда
Над миром музыка звучит.

Намек, игра воображенья,
Случайный всплеск из темноты,-
Сильней земного притяженья,
И выше зла и суеты.

Как воздух, впитывая звуки,
Иду по улице ночной,
И вторят им глаза и руки,
И шелест крыльев за спиной.


Рецензии
Очень понравилось.

Тугаев Юра   30.05.2006 00:30     Заявить о нарушении