Тупик

Однажды он зашел в тупик
Наткнулся на глухую стену
Кричал, стучал – потом привык
Тупик освоил постепенно
Облазил вдоль и поперек
Помыл тупик на совесть с мылом
Дыру заметил, взял скребок –
Замазал, чтоб красиво было
Поплыли годы чередой
Он в тупике жил скромно, тихо
И наблюдать любил порой,
Как бьются люди, ищут выход


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.