Неестественный отбор

Стоит молодой человек под часами,
Свидание назначено видимо здесь.
Блондинку он ждёт с голубыми глазами,
От этого счастлив похоже он весь.

Он верит, что та не обманет надежды,
Которые он на неё возложил.
Сияет в своей он нарядной одежде -
Иначе жить стал, чем до этого жил.

Он тщательно выбрит и гладко причесан,
Подстрижены ногти, прочищены уши
И все волоски подровнял он под носом -
По всем показателям выглядит лучше.

Но время проходит - мгновенья в минуты,
Минуты в часы превращаются скоро.
И вот, уж сомнения закрались как-будто,
Глядит на часы он с печальным укором.

Ну что ж, всё пожалуй здесь закономерно.
Блондинку ждать смысла уже не осталось.
Герой наш разбит, его горе безмерно,
И от возбуждения заметна усталость.

Приходит домой он, компьютер включает.
Заходит на сайт, где знакомятся люди,
Вновь к жизни приводит вкус крепкого чая.
Теперь, он с брюнеткой знакомиться будет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.