Моя судьба...

Мне судьба своею кистью
Намалюет, как икону,
Образ мыслей, образ жизни
По неписанным канонам.

Без прямых и ровных линий,
Без палитры теплых тонов,
Напророча сто несчастий
В нарушенье всех законов!

28 мая 2006 год.


Рецензии