Псевдо...

Знатоки упустили из виду банальный ответ на сложнейший вопрос,
Не предвидели специалисты затмения лунного, как впрочем, и солнечного.
Оказались эксперты слепы на единственный глаз и повесили нос.
А профессионалы не справились со спасением обездоленных.

И все эти -герои учат, как правильно жить и как умирать,
И все эти псевдо-гении пишут законы, создают инструкции.
Людям нужно во что-то верить, и кому-то судьбу свою доверять,
А особенно, если «кто-то» сковал их умы цепями дедукции.

Миллионы серебряных звезд не пробьют оболочку лживых идей,
Только рыб пучеглазых молчание даст мне ценную информацию.
Будет мир промокать под слезами своих просветленных детей
Пока солнце внутри не согреет новую цивилизацию.


Рецензии
Да вроде ж уже ростки затянулись к копченому небу текущей цивилизации!:))) Успеть бы им только вырасти и окрепнуть до того, как нынешние "безумцы" не угрохали все на этой старушке-планете!
Но эти ростки - это детища именно нынешней цивилизации, ее плоть и кровь, так что нельзя отрекаться от сегодняшнего! Просто нужно по-новому взглянуть на мир и начать действовать по-новому...

Даниэл   01.06.2006 13:59     Заявить о нарушении