Грусть

Тихие кошачие шаги
Крадучись вползает в окна сырость
Примерять убежище на вырост
Доля опухающей ноги

Памяти фантомные слова
Звеньями в утерянной цепочке
Смысл улетел, рассыпав точки
По обрывкам старого письма


Рецензии
НЕ грусти, похрусти...УДАЧИ!

Даниловцева Людмила   30.05.2006 12:48     Заявить о нарушении