Ты когда-то уйдёшь... Шмондер

Отгоняю печаль…
(c тобою вместе)

Отчего так щемИт?
Сердце, что с тобой милое сталось?
Мой покой позабыт
И сбежала, куда то усталость
Грусть свои покрова приоткрыла
С готовностью зыбкой,
Не подкупит никто в этот миг
Лучезарной улыбкой!

Не грусти всё пройдёт
Философский подход не отринув
Мы войдём в хоровод тех ромашек
В тумане, что стынут.
Вместе нам не страшны
Этих далей печальные крУги
Потому что не зря
Есть хорошее звание – дрУги!!

Марьяна Сокол 2006/04/05 09:22


Рецензии