Измена

Привет друзья,
Я шел из далека
Точней не шел, а я летел
На крыльях счастья и любви
Ночной природы и тиши
И я наверное бы умер
Ведь сердце разрывалось на куски

Ведь я нашел свою любовь
Не в сумерках, а в свете дня
И это всё что было у меня
Эти последние два дня

Пришел я к вам с надеждой
Приютите ли вы меня?
Ведь за последние два дня
Случилось многое у меня.
Пришел домой, а там она
И рядом с ней лежит бугай
Вполметра выше он меня,
Сказал,"Пошел ты на... б..".
И я сижу пишу стихи
И вижу их рядом с собой
Готов убить,ох боже мой...


Рецензии
Забудьте как страшный сон, и бегите подальше.

Даниловцева Людмила   30.05.2006 12:34     Заявить о нарушении