Научилась я считать

Научилась я считать
И считаю всё подряд.
Кошка родила котят –
У неё их ровно пять.
Шесть птенцов в гнезде сидят,
Вылететь уже хотят.
Роза во дворе растёт –
Девять роз на ней цветёт.
Вот усатенький жучок,
Сколько у него всех ног?
Восемь ножек или шесть?
Быстро я могу их счесть.
Я цветочки поливаю,
По порядку их считаю:
Раз, два, три, четыре, пять...
Продолжаю я считать:
Шесть, семь, восемь, девять, десять…
Вы под корень, струйки, лейтесь!
Всё! Не буду поливать:
Дальше не могу считать!
Вот идёт мой старший брат –
Я хочу ему сказать:
ОН цветы пусть поливает!
Брат ДО СТА уже считает!


Рецензии
Раз до ста он знает счёт,
Значит далеко пойдёт)))

Анатолий Гришин   14.10.2013 00:55     Заявить о нарушении
Он до тысячи считает,
Всё шагает и шагает!..:-)

Сказочная Фея   16.11.2013 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.