Самопал

Потомки бунтарей - лудитов,
Тошня от шестерней и микросхем.
Несете на руках следы забытых,
Ремесел с веком не сойдясь во всем.

Долой инет! Долой глобализацию!
В рубахе домотканой грудь.
И ты с презреньем кинешь программисту,
- Руками сделай сука, что ни будь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.