сказала...

Улыбнулась и сказала,
Не подумав о разлуке,
О последствии покоя,
О беспомощной душе.

О бессонной долгой ночи,
О несбывшихся надеждах,
И о вечере неспешном,
Где так зов когда-то звал.

Рассказала и остался
На душе плохой осадок,
А на сердце боль и радость,
От того, что не со мной.


Рецензии