Взгляд в прошлое

(30 - 35 лет назад)

Смыкаются детские веки,
мозг погружается в сон:
чернота.....
нет солнца...нет звёзд...
пустота.....
всё исчезло...навеки.....

мой адский страх предела не знает...
чёрная бездна меня поглощает........
со скоростью страшной
я в бездну лечу
и в страхе ужасном
в паденьи кричу....................


Апрель 2005


Рецензии