Давай закурим, серёга

= ДАВАЙ ЗАКУРИМ, СЕРЁГА =

Афган.Ребятам из подразделений СПЕЦНАЗа ГРУ - Посвящаю !
 
= ДАВАЙ ЗАКУРИМ, СЕРЁГА =

Серёга, слышишь, давай закурим
Ведь говорят, что смерти нет
О ней мы думать с тобой не будем
Смотри, Серёга - какой рассвет.

Припев:
А горы ловят треск автоматный
Да, эхом вторят под небеса
Эх, жаль патронов, Брат - маловато
Стреляй, Серёга - наверняка

Сейчас Ребята уже - у цели
Нам продержаться ещё - Браток
А солнце красит,багряным цветом
Вершины гор - на посошок.

Припев:
А горы ловят треск автоматный
Да, эхом вторят, под небеса
Ты прав, патронов, Брат - маловато
Давай за дело, давай - пока....

Свинец сечёт по камням - крошку
Обходят гады, и тут, и там
Жизнь на исходе у нас, Серёжка
Мы продержались с тобой - Братан.

Припев:
А горы ловят треск автоматный
Да, эхом вторят под небеса
На крайний случай держи - гранату
Давай, Володька, давай - пока....

Смолкает эхо над перевалом
Здесь тишина наступит в срок
И солнце красит всё цветом - алым
Вершины гор - на посошок.

И солнце красит всё цветом - алым
Вершины гор - на посошок.
 


Рецензии
Размещено в "Мы Одной Крови-избранное"
http://www.stihi.ru/2007/03/14-1178

убедительная просьма, по возможности, отвечать на рецензиии поступившие на Ваши произведения, размещенные в Проекте (по мере их поступления)

Мы Одной Крови -Избранное   14.03.2007 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.