Горький путь

Беженцы. Лагеря. Бараки.
Психозы. Крики. Драки.
Душевные боли. Страхи. Слёзы.
Отчаянья. Надежды. Грёзы.

Допросы. Вопросы. Ответы.
Ограниченья. Запреты.
Туманы. Ураганы. Грозы.
Разлука. Тоска. Слёзы.

Сны - как реальность.
Реальность - как сны.
Ночные кошмары - жуть.
Горький путь.


6 июля 2005


Рецензии