14 февраля Продолжение боли

Переступив черту однажды
Назад дорогу не найдёшь,
И если на тропинке
Я ждала тебя когда-то,
Меня там нет,
Следы свои оставил дождь,

Безумец что же ты наделал,
Как мог ты низко пасть,
Предавшись похоти людской
Союз наш райский разорвать,

Всё в памяти свежо.
Ты так любил на плечи руки класть,
И обнимать, и говорить
Что любишь.

Иллюзия теперь наш дом,
Дом боли нищеты душевной
И гибели двух любящих сердец.

Я изливаю душу ,
Лью грязь и боль на чистый лист,
Пишу с признанием
Что все таки тебя люблю я ,А ты?
А ты не слышишь, и медленно летишь всё в низ.


Рецензии