Обычная история

Девушка простая,
Лёгкая душа...
Обычная,живая,
Собою хороша...
Её любили звёзды,
Но глупая судьба
Разрушила все гнёзда,
Которые плела.
Она влюбилась в небо,
Что было далеко...
И думала: "А мне бы!..."
Но это нелегко.
И с губ её срывались
Слова: "Люблю его!"
В его душе скрывалось
Прозрачное стекло,
Оно губило сердце,
Умевшее любить...
Оно травило душу,
Желавшую простить...

Девушка простая,
Ранимая душа...
Она простилась с жизнью...
С рассветом,навсегда.


Рецензии