Поэма бесприютных душ. Предисловие

Предисловие к поэме

Поэма бесприютных душ - это не просто цикл из 14-ти произведений в стихах
и лирической прозе;
в сущности - это одно произведение, но в котором каждый из его эпизодов является относительно самостоятельным.
В поэму вошли произведения, написанные мной в 2004 - 2005 годах в Нидерландах.
Начиная заносить на свою страницу версию этого сборника на английском языке, считаю нужным предупредить, что не следует рассматривать её как перевод с русского и сопоставлять сдержание эпизодов.
Как раз наоборот, большинство эпизодов я написал вначале на английском языке; многие из них,к тому же, не имеют аналогов в русской версии.
О чём эта поэма?
Об этом, в стихотворной форме, говорится в эпизоде: "Вступление".


Рецензии