Нет возврату мне к дому

Нет возврату мне к дому,
Где детство веселое шло.
Навеки ушел я из дому
Найду ли я счастье свое?

Куда мне идти одиноко,
Как долго искать мне покой,
Умру ли идя сей дорогой,
Незная любви молодой.

Не вижу прекрасной я девы
С которой хотел бы я быть,
Загубленно сердце неверой
Что счастье вообще мюжет быть.

Я падаю вниз разбиваясь,
О камни дробится душа,
На сердце тоска наползает,
Я гибну незная тебя…


Рецензии
к дому - из дому

да.....

Игорь Нехаенко Одесса   07.03.2017 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.