Моё королевство

МОЁ КОРОЛЕВСТВО – мой собственный мир,
Он моя часть, я его сотворил
И делаю в нём что сам захочу,
Могу улететь, могу камнем ко дну.
МОЁ КОРОЛЕВСТВО – как высохший лес,
В душе моей тёмной живёт только бес,
Я когда-то его у себя приютил
И он без остатка меня захватил.
В МОЁМ КОРОЛЕВСТВЕ – нет никого
И лишь одиночество только одно,
Свернётся клубком у меня на коленях
И жизнь пролетает в ненужных сомненьях.
Я брошу всё, я скажу пусть
И в гости ко мне придет моя грусть,
С ней мы станцуем наш вальс на двоих,
Мы с тобой вместе в мечтаньях моих.
Здесь покрыто всё пылью, пропитано скорбью,
Прошлое сжато безжалостной болью,
Я осколки от зеркала не соберу
И всё то что было уже не верну.
На ресницах моих высохла соль,
Я в царстве своём одинокий король,
Королева моя, где же ты, где?
Ты приходишь ко мне, только во сне.

В МОЁ КОРОЛЕВСТВО.

В МОЁМ КОРОЛЕВСТВЕ.


Рецензии
"И лишь одиночество только одно,
Свернётся клубком у меня на коленях"

-эти строки мне понравились больше всех.

С уважением,

Инга Давыдова   17.05.2007 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
В тот момент когда писалось это стихотворение, я испытывал всё то что в нём описано. со мной постоянно был этот серый клубок, преследующий меня по всюду.

Нимфетамин   18.05.2007 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.