Останусь...

Останусь болью на глазах.
Останусь светом в небесах.
Ты за любовь меня прости.
Меня не помни, а люби.

Останусь ветром вдалеке.
Останусь пламенем в огне.
Я горько плачу по ночам.
Я сердце рву напополам.

Останусь следом на листе.
Останусь мыслью в голове.
Слезой не сможешь боль унять.
Прошу не слушать, а понять.

Останусь болью на глазах.
Останусь светом в небесах.
Я убегаю от любви.
Со мной не будь, со мной живи.


Рецензии
Класс)
и у меня есть что-то похожее))

Наталенька   03.06.2006 19:19     Заявить о нарушении
Иду смотреть =))

Наташа Сладкая   05.06.2006 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.