Чтобы ты узнал

Повенчала я....тебя.....с ветром,да, шальным,
Видно...сгоряча....счастьем,да, хмельным,
Торопила я....ход...часов....немых,
Забывая счет ...клятв....моих..больных.
Я к груди твоей приросла .....щекой,
Расстреляла ...в ночь...прошлое....тобой.
Развела мосты....в полумраке...дней,
С тем,кого ждала...второй год...во сне.
Привела ....в причал....да,на мир, покой
Я кораблик свой....чтобы быть женой.
Разожгла огни....на свечах...во тьме,
Чтобы ...в небесах, да, гореть в костре.
Родила сынка....через смерть прошла,
Чтоб в судьбе...твоей...звездочка взошла.
Посвятила я ...лет моих..рассвет
Одному тебе...чтобы был согрет.
Помолюсь Ему,да,...с надеждой,с Ней,
Чтобы ты узнал......что живу......в тебе.
май 2006


Рецензии
Кристина! Замечательно!
Такая сага женщине!
С теплом,

Галина Аверина-Борисова   03.11.2008 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо,рада.
С теплом Кристина

Кристина Славянская   06.11.2008 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.