Картинки жизни, не листая

Картинки жизни,не листая
Я мог бы дать на все ответ.
Но жизнь саму не понимая
Ответ бы делал только вред.

Любовь прекрасное мгновенье
И в мире мига лучше нет.
Но в жизни чудное мгновенье
Приносит слишком много бед.

Страдать любя я не желаю
И не к чему мне страсть гасить
И жизнь свою не понимая
Готов безумно я любить.

Любовь во мне сильней пылает
И радость мне не омрачить,
Пускай она не понимает
Но я готов ее любить.

Безумство, тайные утехи
Могу я ей все подарить
И даже черные мгновенья
Готов навеки я забыть.

Зачем терзать себя сомненьем?
Зачем не верить с горяча?
Ее люблю я без сомненья
А в остальном хоть пустота.

Мне все равно, что завтра будет
Я в жизни много повидал
Увидел я, как люди любят
И сам то чувство испытал.

Я полюбил, сильней не любят
А если любят, то только раз
Любви ведь много не бывает
Она одна на всех у нас.

****


Рецензии
Согласна - аналитика в любви всегда обречена на провал.

Анна Стефани 2   29.03.2017 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.