самый! повод - остановиться поездам!

В привычной суете вокзала
тобой забылась…
Обошлась.
Я на минуту опоздала.
И на года – не дождалась…

И может, это – самый! повод –
остановиться поездам.
Я не дошла к тебе – на город.
Все – за моря
да по краям…

Я говорила – не по делу,
о самом важном промолчав.
Я думала, что я сумела
затронуть –
большим чем-то став…

Все рельсы, станции, вокзалы -
к тебе дорогою одной...
Всю жизнь я столько умирала.
но недомучилась – тобой.


1999


Рецензии
Бывает.
Обычно - к лучшему ...)

Алекс Снег   01.11.2014 00:59     Заявить о нарушении
да-да, все, как говорится....

И-Юль   01.11.2014 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.