Прости i Просто глупый сон

 Твои ладони,
Стрелка часов бежит неустанно,
Она двигается по кругу,
Солнца луч,
Нет, я не буду ничего тебе говорить.
Ухожу,
Возвращаюсь,
Не кричи , бесполезно,
Остаток дня без меня,
Вечер, одинок,
Телефонный звонок,
Алло, в ответ тишина,
Это я , не хочу говорить.
Паникуешь, ищешь;
Другая с другим;
На сердце боль , тоска,
Твоя вина,
Отпусти, прошу тебя,
Нет тепла, -слёзы из глаз,
Уходя уходи прошепчешь не раз,
Просишь вернуться, губы дрожат,
Земли нет под ногами,
Плачу, что мы сделали,
Виноваты сами,
Одно слово, ухожу,
И разбитое тело,
Душа покалечена,
Нервы взвинчены,
Алкоголь, наркотики,
Удар, ещё удар по печени.
Глушишь боль , бесполезно,
В кайфе ищешь губы мои,
Тепло моё ждёшь,
Тело зовёшь,
Но озноб,
В венах ток,
Хочешь сдохнуть,
Звук в ушах непонятный,
Крики стоны.
С утра с постели встаёшь, живой , не рад,
Я глупец , понимаю;
Как же я без тебя ,
Вспоминаешь меня,
Шелка на груди моей поправляешь,
Рука в воздухе, замедленная съёмка,
Отмотаю, продолжение, колко.
Возвращаюсь к боли снова,
Вечер, сердце ноет от боли,
Музыка , все песни без тебя,
Тебя там нет они теряют смысл,
Превращаются в бред,
Музыка без слов, ненавижу её,
Сказать не готов , а хотел бы, простить её,
Места где встречались машина лавка,
Всё о тебе говорит,
Тупые вопросы друзей, где твоя, где она,
Почему не с ней, объясни,
Комната,
Стены сдвигаются, телевизор плавиться,
Фотография, твоя, живая, тёплая она,
Блеск глаз твоих на теле моём отражается,
Увидел тебя , побежал как дурак,
Подбежал и обнял, оказалась не ты,
Тысячи лиц, мне тебя не найти,
Побежал, упал, ноги в кровь,
Лицо,
Что- то в спину ударило,
Обернулся, стоишь,
Руки опущены, вся в чёрном
 Под глазами круги, волосы распущены,
Губы шепчут прости,
Закололо в груди, слово ,
Я хочу вернуться,
Онемел,Не знаю что сказать глупо наверно
Но надо простить.
Руки тяну к тебе,
Ты плачешь и вся дрожишь.
Желаю удачи, глаза горят
Я чувствую твой запах,
Что за чёрт, ты взлетела.
Вся злая как стерва,
С диким смешком,
С безумным криком обманула,
Метнулась в точку превратилась,
Исчезла испарилась.
Открываю глаза,
Это сон
Подрываюсь,
Шкаф
Вещей нет
Что за бред,
Ушла сука , обманула
Сон в руку,
Звонок в дверь я в панике,
 Открываю , на пороге Ты
Со словами прости,
Всё пропало вдруг
ШоК
Ток
Темнота потом теплота
Открываю глаз Ты рядом
Любимая , целую говорю прости за всё.


Рецензии