Твои глаза

В твоих глазах тепло и свет.
Я знаю, в них исчезнуть можно.
В них нет упрёка, страха нет.
Всего один вопрос, возможно…

Я потеряться в них хочу,
Проникнуть в тайные глубины.
Взгляну и в пропасть полечу.
Сорвётся с губ моих «любимый»…

Ты не услышишь даже звук.
Зачем? И будешь прав, конечно.
Судьбой очерчен четкий круг.
Но под луной ничто не вечно…

В твоих глазах огонь и лёд.
Как обожжёт, так и остудит.
Души пленительный полёт
Коротким и прекрасным будет!

Спасибо звёздам, небесам
За это чудное мгновенье!
Ведь нужно мне к твоим глазам
Всего одно прикосновенье!


26.05.2006 АллаН


Рецензии