Говоришь

Говоришь, что знаешь жизнь,
Бездумно, бесцельно, смеясь кипишь.
Говоришь – время река,
И молчишь как-то издалека.
Говоришь – поверь, опять,
Снова молчишь.
Глаза в глаза – не со мной говоришь.


Рецензии