Я вернусь...

Я вернусь к тебе ярким всполохом,
Нежным всплохом ранней зари,
Легким, почти незаметным шорохом,
Мне в глаза, в небо звездное посмотри.

В небе звездном не будет боли,
Позабуду все, что хочу.
там, средь звезд, не играют роли,
Среди звезд свободна лечу.

Упрекай - не вернусь на землю,
Человеческий мир жесток,
Настощего - не приемлю,
Только всполохом - на восток.

На востоке играют краски
Ярким всполохом. Мир у ног.
Не земле - лишь жестокость,маски.
Ты же сможешь,один? Раньше мог.

Не смотри на меня безрадостно,
Не шепчи мне слова в ночи -
Не вернусь - только ярким всполохом
Освящу тебя. Не кричи.

Сохраним тишину, пожалуйста,
Ночь прекрасная, небосвод.
Я ушла туда, в небо звездное,
Я вернусь королевой. Вот.

Не шепчи мое имя с горечью,
Отпусти меня, я прошу,
Подари мне свободу звездную,
Мне на ухо шепни:"Отпущу..."


Рецензии