Под плащом

Я укрываюсь черным плащом,
Я закрываю глаза, засыпаю.
Мой сад, заросший диким плющом
Задушенный, пересыхает.
Мой старый пес скулит под дождем,
Где кость зарыта не знает.
И орел с перебитым крылом
Тихо сидит, не взлетает.
Ты стала моим палачом,
Но тебя я прощаю.


Рецензии