Любовь моя

Уходя, уходила. Сжигала мосты.
«Никогда» говорила, черкала кресты
На всем том, что было священным вчера
И память бросала в утробу костра.
Ругалась слов дикой помесью,
Как безумная, хорохорилась.
Возвращалась под утро с больной головой
Признавалась: « Не помню, что было со мной».
Копошилась в аптечке, ища аспирин,
После нервно курила, звонила родным.
Оправдывалась, мол, неправильно
Вела себя. Прощенье вымаливала.
Да, какая ты моя милая –
Злобно – добрая, страшно – красивая.
То заботой греешь и ласкою,
То гляжу на тебя я с опаскою.
Но сейчас плечо мне заплакала…
- Успокойся, я люблю тебя всякую.


Рецензии