Аntiдеспотия

Да, зашейте нам рот
Нитками мягко – шелковыми.
Добавьте фосген в кислород
И мы станем лилово – бордовыми
Загоните иглы под ногти
Изощренно, с садистской ухмылкой.
На веревке подвесьте, чтоб сохли
Наши кости на солнышке пылком.
Из глаз наших сделайте бусы,
Из нервов сделайте струны и
Масло залейте в уши
Властелины вы наши, премудрые!
Мы производим мычание
В вами же заданный такт,
Но за спиной покаяние
Перерастает в кулак.
Со злости сотрете нас в пыль
Руками своими ежовыми,
Но встанем мы, ну а вы
Станете бордово – лиловыми.


Рецензии