21 двадцать один

Пьяные ежики в небе повисли,
Светятся ярко свинцовой зарей.
Колют нам сердце, мы и прокисли,
Да не хотим схватить их рукой.
В горле так сухо, как после попойки,
В органах плавает пара ершей.
Вкусно горит прическа на плойке,
А на ресницах лак для ногтей…
Ужин гораздо полезней, чем завтрак.
Ножки Америки-смачная жуть!
Если тебе не нравится запах-
Фанты хлебни иначе-капут.
Глотаем таблетки враз, да без дела,
Чуть куда-нибудь больно кольнет.
Наше белесое рыхлое тело
Без них растает, как весной, лед
Но, если скажут: «Встаньте, идите
Родине требуются ваши умы!»
Мы смело бросим пилюлепитье,
И заречемся от сумы и тюрьмы.


Рецензии